(5/27まで)超リアルなギター音源バンドル、「4-in-1 GUITAR BUNDLE」(ACOUSTIC SAMPLES)が83%OFF最安に

超リアルなギター音源バンドル、

「4-in-1 GUITAR BUNDLE」(ACOUSTIC SAMPLES)が83%OFFになっております。

「Telematic」と「Strategy」、「Sunbird Guitar」、「GD6 Acoustic Guitar」

4製品のバンドルとなっております。

通常576$のところ$99に。

文句なしの最安価格です。


「Telematic」


Telematic V3は、深くサンプリングされたFender Telecasterギターです。基本的に4つのモードがあります。メロディーを演奏できるソロモード、ストラムの演奏やピッキングを非常に簡単に行うことができるコードモード、すべてのストラミングまたはピッキングを行うパターンモードと、自分の演奏を使用できるMIDIモードです。推奨されるMIDIギターコントローラー。

「Sunbird Guitar」
Sunbirdライブラリは、1962 Gibson Hummingbirdアコースティックギターに基づいています。これは非常に深くサンプリングされ、アップストローク、ダウンストローク、ラウンドロビン、リリース、スタッカート、ミュート、パームミュート、ハンドブロック、スライド、ハンマーオン、プルオフ、リトリガー、フレットノイズ、パーカッション、その他のアーティキュレーションを含むすべての弦のすべてのフレットです。





「GD6 Acoustic Guitar」もかなりリアルな音源です。


GD-6アコースティックギターは、Guild D-40カスタムエディションのエレクトリックアコースティックギターをベースにしています。GD-6アコースティックギターは、レガートでさまざまな方法で上げ下げ、ミュート、ピッキングが可能です。ギタリストが演奏する何千もの本物のコードを綿密に分析した後、すべてがモデル化されています。



「Strategy」


Starategyライブラリは、Fender©Stratocaster©エレクトリックギターに基づいています。このギターは60年以上に渡って無数のミュージシャンに使用されており、今でも最も人気の高いギター楽器の1つです。3つのシングルコイルピックアップ(ブリッジ、ミドル、ネック)を備えており、非常にユニークで微調整可能なトーンを提供します。









主な機能
非圧縮で合計サイズ20 GB以上、ロスレス圧縮で4 GB
ストラミングエンジン(コード認識とギターのようなコードを生成するスマートなストラミングテクニックを備えています)とそのすべてのパラメーターの完全な制御。
130を超えるリアルなパターンにより、簡単にかき鳴らしたり、ピッキングしたり、高度な演奏スタイルを楽しめます。
数分以内で非常に簡単に曲を作成する統合された曲ビルダー
マルチベロシティハンマーオン、プルオフ、スライドアップ、スライドダウン、ミュート、ゴーストノート、プリノート。
高度な曲げ制御。
シンプルかつ強力なインターフェイスと高度な機能へのアクセスを提供する高度なUVIスクリプト


5/27までですのでお早めに。

詳細はこちらから。

「4-in-1 GUITAR BUNDLE」

コメント

Loopcloud and Pluginboutique.com